amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Category:

Коллекция украшений со смыслом.

Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема - "иные люди". Мы называем их "Городской шаман".
Городской шаман, это человек особой чуткости. У него может не быть бубна, он не умеет камлать и общаться с духами, но! Он умеет слышать Мир. Он чувствует свою связь с небом и землей, его вдохновляет сила камней и растений, и внутри себя он знает, что весь мир живой. Это единение с миром проявляется у всех по-разному.  Кто-то видит сны о будущем и прошлом, у кого-то погода – отражение его настроения, кто-то дружит с городом,  в котором живет,  а для кого-то совершенно нормально разговаривать с небом. Эти люди, капельку иные.  Они могут быть социально успешны, и адаптированы в обществе, или наоборот слыть чудаками, но у них есть нечто общее. Каждый из них чувствует свою связь с Миром. Внутри них живет уверенность, что  «Мир – это я, я – это Мир» и их осознанность подтверждает истинность этого утверждения.  Именно для таких людей родилась коллекция украшений со смыслом.


Каждые два дня мы планируем в коллекцию добавлять новые работы.
Все датали можно узнать на сайте, тут
Tags: Городской шаман.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Вручение подарка!

    #Малахитовая_неделя И в завершение нашей малахитовой недели - вручение подарка! Между всеми волшебницами, которые прислали свои отзывы о малахите…

  • Урок от малахита или как может уйти амулет.

    Отзыв №-7 Мой амулет с малахитом пришёл ко мне в конце 15 года, а попрощались мы в последних числах августа 16. Моя "Переплавка". Он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments