Ящерка

Отзыв про малахит 4.

Хочу поделиться своей историей про малахит.
Сразу хочу сказать, что малахит нежно люблю и восхищаюсь им ещё со времён детского прочтения Хозяйки медной горы - Сказками Бажова я зачитывалась взахлёб!
Свой амулет с малахитом я сплела сама на семинаре "Развитие".
Он неожиданно для меня, но очень решительно настоял, чтобы его взяли в весьма пёструю компанию из вулканической лавы, горного хрусталя, чароита, кунцита и стайки опальчиков) Я помню свою растерянность, когда я держала в ладони крупный камешек неправильной формы, который упорно просился на внутреннюю сторону запястья... Помню, как Ната и Маша тоже с некоторым сомнением отнеслись к такому повороту... Но он переспорил всех! И теперь, спустя три месяца, я понимаю, почему)
Он - как умелый и талантливый дирижёр в только набранном оркестре: тонко и точно регулирует работу остальных камней - что-то усиливает, что-то проявляет, делает более чётким, выразительным. То есть в моём амулете он выступает в роли "серого кардинала" - он не виден, но вся власть у него. Он не давит, не настаивает, нет ни капли силового воздействия, но приходит желание проявить себя в мир, желание творить, возникают идеи, которые хочется воплотить и смелость это попробовать. Вообще пришла смелость быть заметной. Смелость быть собой без оглядки на кого бы то ни было.
Его девиз: "У тебя есть крылья? Ну так лети!"
И я знаю, что это совсем не конец нашей с ним истории!

Recent Posts from This Journal

  • Коллекция украшений со смыслом.

    Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема -…

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Вручение подарка!

    #Малахитовая_неделя И в завершение нашей малахитовой недели - вручение подарка! Между всеми волшебницами, которые прислали свои отзывы о малахите…