Ящерка

Малахитовая неделя. Отзыв 2.

Делимся вторым отзывом про малахит :)

Я получила свой браслет в августе 2016 года и с этого времени мы живем рядом.

Именно рядом, но каждый своей жизнью. Я его могу носить месяц, потом два он отдыхает, потом полностью пару дней и опять положить отдыхать. Он будто создает пространство, поддерживает его, позволяет учиться, ошибаться но ставит рамки истинного пути, открывая глаза на реальные желания и позволяя не бояться выбросить лишнее, быть не такой как все, даже если это приведет к изменению статуса и будет какое-то время ощущение "за бортом". Именно в эти 6 месяцев я позволила себе ходить только туда куда хочу ходить, позволять себе быть не со всеми, но и не против всех, начала брать паузы, любить их, ждать их, чтобы просто слушать музыку, петь, делать то что дает ресурс для себя,  для работы, для семьи. Именно в это время я поняла что мой путь рядом, но не в этом месте. Спасибо за амулет!



Сегодня опубликуем все отзывы, а завтра устроим розыгрыш :)

Recent Posts from This Journal

  • Коллекция украшений со смыслом.

    Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема -…

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Вручение подарка!

    #Малахитовая_неделя И в завершение нашей малахитовой недели - вручение подарка! Между всеми волшебницами, которые прислали свои отзывы о малахите…