amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Categories:

Отзыв об особенном камешке (тектите)

                                                                                                                 "Но все-таки,
                                                                                                                  Я-настоящая победила!" (Маша Шадрина)

Эта история может показаться знакомой многим из нас - в ней есть и про смелость идти за мечтой, и про вину перед близкими, и про готовность меняться и брать на себя ответсвенность.
А начиналась она с трудного выбора ....



"В декабре 2015 года я написала вам письмо с запросом «Не знаю куда двигаться, муж настаивает на семье и детях, а я хочу саморазвития. Хотела бы пойти дорогой, действительно важной и правильной для меня».
Амулет назвался «Доверяя самой себе». И я вам очень благодарна за то, что из всей той каши в голове, которую я вам описала в письме – вы четко сформулировали важные аспекты и претворили их в амулете. В его состав вошли тектит, обсидианы, горный хрусталь, хризоколла, флюорит.
 Он действительно был и является важной поддержкой для меня. Теперь, если не возражаете, расскажу подробнее.
Как только я написала вам письмо с запросом, моему стремлению «услышать себя» начала способствовать вся вселенная. Я неожиданно получила предложение по работе устроиться администратором в Медитационный Центр, где я впервые познакомилась о таком понятии как «осознанность» и «пребывание в личности». Думаю, как раз последнее и происходило со мной в тот период времени. Когда пришел амулет, я его надела и почувствовала головокружение – так со мной знакомился тектит. Вообще, он задавал планку всему амулету, он был ведущим в его строю, как мне кажется. Хризоколла быстро начала разрушаться, видимо, моя привычка всегда чувствовать себя виноватой и особенно в ситуации с мужем давала о себе знать. Когда я только вступила на дорожку внутренних перемен – все закрутилось очень быстро и не всегда приятно, а иногда и болезненно для меня и окружающих (которые привыкли меня видеть инфантильной послушной удобной девочкой 25 лет).
Сейчас мне 26 (подумать только, прошел всего…год, а столько всего произошло).
Я осознала, что сейчас я не готова к тому, чтобы иметь детей, а жгучее желание мужа завести ребенка, и родителей – иметь внуков имеет под собой основу удержать меня в том, что выгодно им. Какой они хотят меня видеть. Но тот образ – это не я. Разотождествиться с образом, в котором я была 25 лет оказалось непросто, но я смогла его увидеть, а превнесение и развитие осознанности в своей повседневной жизни мне в этом помогает. Решение было непростым и очень долгим – мы с мужем несколько месяцев не могли определиться вместе мы или расстаемся. Давлело еще то, что я была от него полностью финансово зависима – я работала для удовольствия и из альтруизма, поэтому о больших доходах говорить не приходилось, я не ценила свои способности, труд и часто что-то делала безвозмездно. Но все-таки Я-настоящая победила. Я подала документы в Школу Кино в Петербург и поступила в режиссерскую лабораторию. Сейчас я полностью сама управляю своим денежным потоком и ценю свой труд и время. С мужем мы решили развестись. У нас действительно разное видение жизни. Сейчас я уже несколько месяцев живу в Северной столице и кино стучится в мою жизнь разными путями - знакомствами с режиссерами, предложениям по съемкам и т.д. и уже меня вряд ли отпустит. Также произошли изменения в питании – организм перестал принимать мясо и все идет к сыроедению. Причем это прошло естественно, без сопротивления.
Сейчас мой верный тектит и Команда лежат на полочке и просятся в ладошку время от времени. Иногда маякует только горный хрусталь, иногда – только тектит, обсидианы… Хризоколла молчит. Флюорит остался один (второй куда-то пропал) и чаще помалкивает, но спокойно делает свое дело. То есть браслет еще действует.
Я так могу сказать – камни и энергия, которую вы в них вкладываете, однозначно помогают решить свой запрос и продвинуться на ступень выше в своем развитии. Но человек должен также сам развиваться и не надеяться только на своих верных помощников, не питать иллюзий волшебства и готовых результатов, а поддерживать себя самого и двигаться, слушая жизнь и ее знаки.

Благодарю  вас за очень приятное знакомство и значительное участие в моей жизни. Желаю вам процветания и маленьких чудес.

С пожеланием добра и света,
Мария"
Tags: отзыв, тектит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекция украшений со смыслом.

    Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема -…

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Вручение подарка!

    #Малахитовая_неделя И в завершение нашей малахитовой недели - вручение подарка! Между всеми волшебницами, которые прислали свои отзывы о малахите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments