amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Category:

Первое место в личном хит параде амулетов.

Оригинал взят у tasha_owl в Первое место в личном хит параде амулетов.
Итоги, итоги. Мне тоже свойственно их подводить.
Прошлый 2016 год, был ярким и в рабочей сфере. Новые уровни работы, новые камни, и новые запросы. Самые сложные и интересные запросы были на тему «Возвращение Души» и «Принятия своей Тени», темы перекликающиеся, но разные.  И подводя итоги года, я хотела выбрать топ три амулета, которые для меня лично очень значимы. Пока перебирала в памяти компьютера  фото  амулетов, и выбирала, что добавить в альбом «Работы 2016», все время возвращалась к камню, который зацепил меня и который ушел к другой.  А через пару дней пришел отзыв на эту работу и пазл сложился.
Первое место в моем личном хит параде амулетов прошлого года досталось амулету «Портал».
Амулет уехал к настоящему Магу и очень сильному Мастеру, и я очень благодарна, что в моей жизни есть этот человек. Когда я прощалась с симбирцитом (так называется центральный камень), на ум пришли строки:

Бывает человек - портал.
Бывает камень - портал.
И раз на тысячу лет приходит камень-портал с человеком-порталом внутри.
И нет цены этому камню, и бесценен человек.




Тень…
История этого амулета, и моя личная история в связи с ним, были довольно фееричными, с фонтанами чувств и налетом мистики. Попробую рассказать по порядку.
С чего все началось, сказать сложно. Возможно, даже наверняка, были какие-то предвестники, необычные чувства или реакции, мне потом про них говорили другие, но я их тогда не отследила, и до сих пор не уверена, точно ли в них была связь с последующим. Но вот момент рождения моего запроса – начало, достойное быть сюжетом волшебной сказки, правда, страшненькой…
В тот день я поехала на экскурсию в одно историческое место, где уже бывала, и снова хотела побывать, вместе с подругой. С утра не хотелось есть, и было волнение с ощущением, что впереди что-то весьма значительное. Я воспринимала происходящие ощущения с интересом, и наблюдала. На экскурсии мне было очень хорошо, мы много ходили по длинным коридорам, у меня немного кружилась и «плыла» голова (может, потому что не ела пол дня), но ноги были очень легкие, а еще нравилось касаться руками и любой открытой частью тела, стен. Было ощущение приятного контакта. Экскурсовода я слушала слабо, он рассказывал не так интересно, как в прошлый раз, а погрузилась целиком в ощущения пространства, и наслаждалась этим. Подруга была неподалеку, но мы не общались. После экскурсии, в ожидании такси, решили посидеть неподалеку в живописном уголке на солнышке… И тут я поняла, что не вполне вернулась с экскурсии. Более того, поняла, что меня клонит в дрему, и закрывая глаза, я снова вижу себя бродящей по тем коридорам, и сознание само начинает уплывать в этот сон…
Это испугало, потому что было не управляемо. Пришлось просить помощи, и прилагать всю силу воли, чтобы вернуться в «здесь и сейчас», но не было полной уверенности, что это надолго. Я не очень понимала, что происходит и что делать, и обратилась за помощью к Нате. Скорость, с которой Ната отреагировала, тоже была чудом. С момента обращения, через формулировку запроса, и заканчивая его принятием в работу – прошла едва ли пара часов… Причем, разговор тоже был удивительный. Я описала ситуацию, Ната спросила, что я ищу, что забыла в том пространстве, в коридорах, я поисследовала свои ощущения, и сказала, что похоже, что какую-то часть себя. Дальше Ната то ли спросила, то ли просто сказала, что похоже, я потеряла свою Тень, причем давно. А теперь пора узнать и принять себя иную. И это вызвало где-то в теле четкую реакцию – что да, так и есть, хотя в голове при этом была звенящая пустота. Ната попросила подтвердить мой запрос, я подтвердила его уже сама, и началось… Амулет был создан… за 10 дней!!! Но что это были за дни…
Сперва – в любой свободный момент, когда не работаю – ощущение странной силы, которая плещется в крови, и просит ее принять, и действует на сознание, как дурман, голову ведет, я куда-то уплываю и теряю ощущение времени.
Дальше эти странные волны, напоминающие что-то подобное интоксикации с элементами галлюцинаций (возможно, наркоманы бы позавидовали – ничего не употребляю, а так штырит), стали нарастать, и с людьми стало периодически трудно общаться. Чтобы как-то держать себя в рамках – носила еще один амулет, но через несколько дней использования он резко порвался на главном камне…
А потом начали приходить вытесненные детские воспоминания. О самом страшном и ужасном, что тогда решила не помнить, не видеть, не чувствовать, тема за темой. Они приходили и требовали как раз прочувствовать все то, от чего когда-то закрылась на сто запоров… Как воровала деньги у мамы из кошелька, как с мамой топила новорожденных котят нашей кошки, потому что их было некому раздать, как врала, как боялась в раннем детстве страшной сущности, жившей в квартире, как ненавидела больную лежачую бабушку за то, что вынуждена была не гулять, а сидеть с ней, и как, будучи подростком, не смогла выдержать силу раскрывшейся тогда моей Тени, и в ужасе отказалась и отгородилась от нее…
И во время этого вот «вскрытия памяти» было невыносимо стыдно перед людьми, которые ко мне хорошо относятся. Я чувствовала себя такой грязной, и ужасной, и недостойной их любви и уважения… Любое внимание было болезненным.
Как-то в эти дни (создания амулета), жгла на ночь свечку, созданную подругой мне в помощь. Сперва – решила пообщаться со своей Тенью, образованной на стене комнаты от пламени свечи. И не смогла – от этой тени ощутила такой сковывающий ужас, физически начало трясти, и поднять глаза просто не было сил. Просто дожгла ее, глядя на огонь и успокаиваясь. Задула, и легла спать. Свеча стояла на комоде в спальне. Утром, проснувшись, обнаружила подсвечник расколовшимся и лужицу воска на комоде… Когда?? Как?? Гадаю до сих пор…
Через 10 дней амулет был готов. (но я его еще не получила) И началась активная фаза «встраивания Тени» в тело. Я знаю, что это звучит, как выдумка, и возникают сомнения, что там могло быть. Я бы сама не поверила, если бы не прожила, поэтому хотите, верьте, хотите, нет. В течении еще 10 дней, раз в несколько часов, меня накрывала вполне физическая «ломка» - тело сводили судороги, было ощущение боли в разных частях, сознание мутилось, дыхание сбивалось. Это длилось минут по 15, и потом отпускало. И такие «волны» шли от ног к голове, то есть через несколько дней судороги уже не охватывали ноги до колен снизу, потом до бедер и т.д. И часть тела, «совмещенная с Тенью», начинала ощущаться иначе.
А потом амулет пришел… И оказался настолько красив, что захотелось его прятать на руке и никому не показывать (Ната писала, что на него пошел один из лучших камней ее личной коллекции). Потом, как обычно, оказалось, что его видят только те, кому надо, остальные не замечают. Качество сна, когда он надет, изменилось, сон улучшился в разы. Легко засыпаю, глубоко сплю, быстро высыпаюсь. Еще в нем оказались обсидианы – «камни правды». С ними я стала говорить людям намного больше прямой правды, чем привыкла. В амулете у меня два режима – или молчу, если понимаю, что человек не поймет, что скажу, или от этого не будет пользы. Или говорю все, и начистоту. Окружающие восприняли мое новое поведение совершенно спокойно и радостно, а вот я первое время была в шоке сама от себя, обычно привыкла сильно фильтровать то, что говорю.
Расслабляться, выдыхать и принимать то, что пугает и норовит разрушить (как кажется) – трудно. Но возможно. А в моей ситуации не было выбора в это не идти. И в результате, каким-то совершенно непонятным для меня образом, мне стало очень хорошо. Моя сила, которая тратилась на защиту от Тени – освободилась. Тень, как часть меня, оказалась вполне управляемой и полезной. Вопрос о том, чем Тень кормить (есть и такая тема у некоторых теней), сперва испугал, а потом решился сам собой, очень естественно. Тень позволила иначе взглянуть на некоторых людей, с которыми были сложные отношения, и решить проблемы этих отношений, «общаясь тенями». Тень позволила мне лучше понять и принять свою чувственность и быстро решить очень давние проблемы в сексуальной сфере. Я чувствую себя в разы более цельной и сильной, и мне с собой очень хорошо! Огромное спасибо «Амулету» и моему мастеру – Наташе!
Tags: Отзыв.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекция украшений со смыслом.

    Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема -…

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Вручение подарка!

    #Малахитовая_неделя И в завершение нашей малахитовой недели - вручение подарка! Между всеми волшебницами, которые прислали свои отзывы о малахите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments