amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Categories:

Отзыв "Мой Амулет"

Иногда приходят такие  запросы, от которых даже в наших, уже  привыкших к чудесам головах, появляются сомнения в способности помочь. Когда сам лихорадочно пытаешься понять, а сможем ли, а как, а получится ли... И в какой-то момент осознаешь, что все, что от тебя требуется - это делать то, что ты должен, и позволить Миру  ( без навязывания собственных рамок) самому найти способы исполнения желаемого. И Мир, конечно же, находит :) Причем такие оригинальные способы, что не перестаешь удивляться :)
Делимся с вами отзывом-историей о больших и маленьких Чудесах...

"Всем доброго дня! Наконец-то я созрела, чтобы поделиться отзывом о моем любимом Амулете. Точнее, это ОН созрел. Чувствую, что сейчас ему хочется покрасоваться, и с радостью помогаю ему в этом.
Заранее прошу прощения за много текста, но и история у нас не короткая.

Про Амулет я узнала года два назад, но тогда напрочь, категорически, отвергла идею обратиться. И понимаю, тогда Я была не готова к этому. Прошло время, и я так же «напрочь» поняла, что мне НУЖЕН именно этот Амулет.

К этому времени вся моя жизнь, которая была до, рухнула. Вот так во всех сферах сразу. Рухнул дорогой семейный бизнес, оставив огромные долги, исчисляемые в миллионах. Семейный – это значит, что ВСЕ мои близкие люди остались с проблемами, и некому помочь мне, и мне нужно помочь всем. И негде жить. Вот так просто – раз, и всей твоей семье больше негде жить (хорошо хоть остался очень холодный дом, без отопления, очень далеко, но хотя бы дом). И подорвалось здоровье у всех, кто мог бы все наладить, и возраст вышел, и много еще чего с ними случилось. И возможность зарабатывать осталась только у меня – на еду, на долги. Но и у меня здоровье не для работы. И моя работа почти перестала приносить деньги. И вроде бы много всего есть – земля, бриллианты, коммерческая недвижимость, - все можно продать, отдать долги и, может, даже квартиру купить. Но НИЧЕГО не продавалось из этого несколько лет. И даже за долги не берут. Лежит мертвым грузом. И, естественно, разборки, угрозы, суды и дом разворотили, и дагестанцев привозили, и связями в прокуратуре пугали… В общем, все как полагается в России... Стресс, депрессия, потеря интереса ко всему, бессилие, разочарование, апатия, нежелание жить, усталость от постоянной работы и от безденежья. Дома скандалы и всякий ужас. И даже отношения с любимым мужчиной стали рассыпаться – недоверие, нежелание, претензии с моей стороны. Отдаление от друзей, замкнутость, одиночество. Полный набор.
К Маше я сделала сначала такой запрос: мол, надо денег, много и нестандартными способами, потому что мне столько не заработать. Все в моей голове вертелось вокруг денег, хотя полная -Опа была во всем. И приписала ей, что вся моя жизнь стала пустым безжизненным пространством, как после атомной войны. Маша, подумала и написала, что ей еще думать и думать, и не может она вот так сразу придумать, что мне надо. ))) Да я и сама точно не знала, что мне надо.

За эти несколько дней, пока Маша думала, и у меня произошло нечто важное. Я смогла отработать свою карму, тянущуюся еще из прошлой жизни. Осознанно, четко, с пониманием. И тут же поняла, КАКОЙ амулет мне нужен. Ну эти деньги! Мне нужна ЖИЗНЬ. Я поняла, что мне нужно созидание, чтобы заново создать всю ту жизнь, что вымерла вокруг меня. Я так и назвала свой будущий амулет – Радость созидания, Творящая жизнь. И тут дело пошло. И у Маши, и у меня.

Интересно, я почувствовала, когда он стал готов. Я вдруг ощутила такой прилив необычайной радости (которую я уже года два не испытывала) и поняла: надо смотреть почту, мой Амулет готов! Открываю, и точно – письмо от Маши, амулет готов. Он еще ко мне летел, ехал, а я его уже ощущала – поток Радости.

И вот он пришел, я его беру и… ничего не чувствую. Я же, как и все, ждала, что вдруг запляшут облака, но все на месте осталось. Солнце не скатилось к моим ногам, розы не зацвели посреди зимы. Странно, думаю. Ну ладно, будем жить теперь вместе, уж как есть. Он-то мне понравился, да, может, я ему не понравилась, кто ж кого может заставить любить! А дальше у нас началось ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Я стала чувствовать его и, подозреваю, что он меня. Чувствую, «оглядывается». Присматривается к своему новому дому. Ну ладно, вот дом, вот я, вот моя семья и моя жизнь. И мы теперь вместе. Чувствую, ОН устал. Хорошо, полежи, отдохни, даже поспать можешь, сил набраться. Я за ним ухаживала первые дни как за гостем.
Когда одела первый раз, ничего не почувствовала. Так легко он лег мне на руку (при немаленьком весе), что я забывала, что он на мне. А потом началась истерия.
Первые два дня я боялась пошевелить рукой. Мне казалось, что один из камней просто рассыплется, как песок. Как оказалось, это камень сердечной чакры, который отвечает за любовь к другим и к себе. Подумала я над моей истерией и поняла: это же точное мое отражение к своему сердцу. Закрытая территория, а то, не дай Бог, кто больно сделает, кто его разобьет, сломает. Аааааа, не подходите, не трогайте, что угодно, в любое место дам, только не в сердце! Посмеялась над собой (мы часто теперь с Амулетом смеемся) и истерия окончилась. Камень, и в правду, в парочке мест, немного откололся, зато там появился блеск, и он обрел свою новую форму и прочность.

Потом было две недели затишья. И вдруг начались ЧУДЕСА. Неожиданно приехал в гости один из тех людей, кому должны денег. Приехал с обидой и с намерением забрать хотя бы землю. Через два дня он сказал: «ЗАБУДЬТЕ, ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ». Это примерно 1 миллион. Вау, никто еще ни мне, ни моей семье таких подарков не делал. И вдобавок к этому сделал еще дорогой подарок для дома, и теперь все думает, как помочь нам с квартирой. )) Уехал с искренней любовью к нам всем. Собирается скора снова в гости.

Браслетик отдохнул, и вдруг мне пишет мой друг: «Тебе нужны были деньги закрыть кредиты, чтобы не платить бешеные проценты. Куда тебе перевести?» Это тоже МНОГО. И они изматывали больше всего, т.к были оформлены на другого человека, и не платить их было НЕЛЬЗЯ. Можно было не есть, но не платить нельзя. Нельзя подставить тех, кто верил… Вау, что-что? Ты что СТОЛЬКО дашь мне денег?! Сейчас?! Да. Вот просто так взял и дал, не спрашивая, как я буду их отдавать, по сколько, когда. Еще добавила немного сестра чужие деньги, которые ей также дали просто так, и вуаля: кредит закрыт, на процентах сэкономлено ОЧЕНЬ МНОГО, ежемесячный платеж снизился ВДВОЕ. Конечно, им также нужно отдавать эти деньги, но это намного меньше и легче. И спокойнее морально.

Браслетик отдохнул еще и вдруг заваливается наш самый главный «кредитор». Немного сумасшедший и самый проблемный. Что он только не делал… В общем, из-за него ночами я не спала спокойно (в самом прямом смысле этого слова). На двух машинах, с крепкими и маловоспитанными ребятами, с мальчиком из определенных органов, у которого папа генерал. В боевом комплекте в гости приехал. И приехал именно тогда, когда здесь были наши друзья – очень борзый адвокат «дваметравплечах-егонезапугать», второй друг очень высокого звания сотрудник органов, которых боятся все другие органы и даже генералы. И разговор пошел по другой колее. Пришлось договариваться. И почти даже произошло чудо – человек согласился взять за долги то, что мы можем ему предложить. И мы даже согласились на его условия, что это будет в два раза больше, чем должны. Правда, его жадность и злость до сих пор не дает ему взять то, что предлагают – все мало. Но хотя бы он временно затих, до этого ни дня не давал жизни. Возможно, он сможет себя все-таки преодолеть и наконец разойдется с нами.
Впереди еще много чего надо решить и много дел у моего Браслетика-Амулетика. Сегодня вновь пришли новости. Есть вероятность, что наконец продастся недвижимость. Сегодня я получила патент, который даст возможность заработать... Все в процессе, все творится!
Раньше я чувствовала, что писать еще рано отзывы, несмотря на уже свершившиеся чудеса. А теперь чувствую, Браслетик мой хочет покрасоваться, получить свою награду, подпитаться славой. Вот такой он, мой смелый и радостный как сама Жизнь, изобилующая благами и любовью. Красуйся!
P.S. Наверное, самое главное, что подарил мне этот Амулет - Веру в Чудо. Я всю жизнь верила в чудеса и творила их, а также в людей и их благородство. Но вся эта сложная ситуация напрочь лишила меня Веры, Доверия и Чуда. И именно это мне вернул мой любимый Браслетик.)))

Tags: отзыв, хромдиопсид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment