amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Categories:

Истории из жизни.

На днях в одном сообществе задали полезный вопрос. Звучал он так.
«Вот человек говорит - я хочу того то. Когда начинаешь разбираться - нас на психологии так учат, то зачастую он хочет вообще другого, а та цель, которую он озвучивает,  даже при ее достижении не даст ему результата желаемого. Например, человек говорит, хочу крутую машину - цель ее купить. Начинаешь выяснять зачем - в результате, чтобы переплюнуть соседа. Не получать удовольствие, не ездить, а чтобы было круче. Вопрос - будут ли и тогда камни помогать?»
Те кто уже делал у нас заказ, знают, что прежде чем принять в работу запрос, мы задаем много вопросов, копаем истинные причины , и только тогда начинаем работу, хотя это само уже серьезный кусок работы – выяснить чего именно и почему хочет Волшебник. Иногда возникают ситуации, когда человек не готов раскрываться и отвечать на вопросы, и в таких случаях мы отказываем, потому что нет встречной работы.
Но рассказать хочется о другом, случаются ситуации, когда человеку необходимо получить желаемое, что бы понять что-то очень важное о себе и хотя со стороны видно, что суть запроса другая, но камни приведут к тому – что запрошено было.
Пример на эту тему.
Недавно пришел отзыв от одной Волшебницы. Она пришла уставшая, ей все надоели, с мужем все плохо, но развестись и закончить отношения не могли, дочь уже взрослая, а все за юбку держится, и т.д.. И хотелось ей свободы и жизни для себя. Крутили мы и так и эдак, смотрели, копали, долгая была переписка.  Запрос один - хочу свободы. Ок. Сделала амулет)) Через шесть месяцев приходит обратная связь: " Знаете вы очень сильный амулеты сделали мне, муж влюбился в другую и сам попросил развода, дочь тоже влюбилась и собирается выходить замуж, а я осталась одна, как и хотела, только мне почему то от этого плохо, можете  сделать мне новый амулет?"

А бывают ситуации,  когда и человек сам пришел с запросом и камни готовы помочь, но, что-то мешает всему этому случится. Вспоминается история, когда пришел запрос на удачу, потому что тотальное невезение во всем и так с детства. И камни в амулет пошли драйвовые, переносящие на другую волну, но начались загвоздки. Сначала с оплатой, ее отодвинули на три недели, затем перед отправкой, складывая амулет в домик (мешочек) я увидела,  что главный топаз треснул, удивилась, но пришлось переплетать и отправлять с задержкой. После отправки , через несколько недель я получаю письмо, что мы шарлатаны и кидалы. Удивилась , перепроверила, и оказалось, что в поездках и между,  забыла прислать трек, такое конечно бывает, но повода для столь  «вежливого» письма, я все же не обнаружила, поэтому просто сразу вернула деньги заказчику и ответным письмом прислала код для  их получения. А сама притаилась и жду, как он поведет себя, получив амулет. А получилось, что никак, потому что амулет пролежал месяц на почте и после вернулся отправителю (т.е. мне).  Камни пришли все с трещинами и в ужасном состоянии, единственное что оставалось – это закапать их в землю, потому что к людям, они напрочь отказались идти.
Вот такие случаются истории у нас в Амулете, а выводы каждый сделает сам J

Tags: Инструкция. Мысли по теме., Рабочее.
Subscribe

Posts from This Journal “Рабочее.” Tag

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Как вы выделяете работу камней?

    Вчера поднялась тема с одной из Волшебниц, как выделить работу камней на фоне активной сознательной жизни (тренинги, техники и прочая…

  • Одну бусину убрать можно?

    Пришел сегодня вопрос, можно ли переплести амулет, убрав одну бусину. Ответов тут несколько, для каждого уровня подготовки. Ответ первый.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments