amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Как вы выделяете работу камней?

Вчера поднялась тема с одной из Волшебниц, как выделить работу камней на фоне активной сознательной жизни (тренинги, техники и прочая помогательная активность). Ниже привожу свою версию, но очень интересно, как вы определяете/выделяете для себя работу помощников.
******
"Что бы помочь вам определиться в этом вопросе, могу поделиться собственным опытом.
Тренингов, техник и прочих разных штук я использую в жизни много, много езжу по разным мероприятиям, поэтому тоже не всегда 100% могу указать на результаты именно камней.
Но для себя выделяю несколько уровней взаимодействия с камнями.
Есть мои планы-намерения на жизнь до камня, и есть неожиданности, которые возникают, в период ношения камней. Вот эти "незапланированные", события, мысли неожиданные, спонтанные или вдруг обдуманные в период ношения камня мероприятия, я и отношу к их работе. Камни работают на нескольких уровнях - один из них событийный, они начинают подкидывать те, дороги (людей, ситуации и т.д.), которых не было в ваших намерениях. Следующий уровень - чуть сложнее оценить, это уровень влияния на сознание, уходят блоки - заборчики и горизонт становится шире, и цель ближе и яснее. Как правило, при минимальной наблюдательности - это можно увидеть.
В вашем случае я бы проанализировала работу камней с точки зрения, того, что после них появилось нового в жизни."

Tags: Инструкция. Мысли по теме., Личный опыт, Рабочее., Страхи, Техники., личная Сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекция украшений со смыслом.

    Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема -…

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Вручение подарка!

    #Малахитовая_неделя И в завершение нашей малахитовой недели - вручение подарка! Между всеми волшебницами, которые прислали свои отзывы о малахите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments