amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Одну бусину убрать можно?

Пришел сегодня вопрос, можно ли переплести амулет, убрав одну бусину.

jewels-7

Ответов тут несколько, для каждого уровня подготовки.

Ответ первый.
Можно, но не нужно, потому как камни, собранные в один амулет под конкретную задачу, конкретного индивида, работают как часовой механизм именно для этого человека. Убрав один камешек, весь механизм остановит свою работу. И придется заводить его по новой, но усилий это потребует больше и не только от меня, но прежде всего и от хозяина амулета.

Ответ второй – можно. И сам волшебник это может сделать. Только вот вопрос в том, насколько чуток он к камням и энергиям. И будет ли работать его амулет под ту задачу, на которую был создан. Тут решение принимает Хозяин амулета. И несет за него ответственность. На моей памяти, это удалось только одному волшебному существу и то, мы творили это вместе, просто я была за четыре тысячи километров. Но есть у меня парочка примеров, когда амулеты просто остановили свою работу и стали обычными побрякушками.

Намного интереснее подумать/поработать именно с тем камушком, который так не пришелся ко двору. А вот там то и запряталась причина и самого блока и тупика.
Недавно был случай, работали с начинающим Волшебнком и задачкау него была про чуткость и слышать людей, и вот я центральным большим (3см) камнем,  ставлю цитрин. А девушка все камни видит, а центральный, ярко желтый, говорит уплывает,  вообще не может  на нем сконцентрироваться. Вопрос почему? Ответ - потому что людей, она видела не как людей, а как возможности для нее и с каналом приема – отдачи были проблемы, точнее бухгалтерские отношения без положительного баланса. Конечно, после получения амулета на руки, особое ее внимание было направлено на цитрин и мне приятно наблюдать за изменениями в ее Пути)

Вопрос сегодня, пришел о родохрозите. Камень красивый и мощный.
Но работает он через усиливание всех критических моментов. И это реально бывает тяжело. С ним сложно промолчать, там, где  больно  Душе. Он усилит и выведет на поверхность все то, что скрывалось от всех и пряталось за маской хорошей девочки. Да заставит говорить о своих желаниях. Да, придется делать кому то больно, потому что стереотип поведения будет меняться и шаблоны все пойдут в мусорку, а новое… его так не просто услышать и принять…
Это не простой путь, но пройдя его на свет появится новое, прекрасное Создание, полное любви к себе прежде всего )) И от того, сияющее и счастливое)
Может все таки пойдем дальше?
*****
Смелому Волшебнику М. Ш. посвящается )

Оригинал взят у tasha_owl в Одну бусину убрать можно?
Tags: Отзыв., Рабочее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments