amulet888 (amulet888) wrote,
amulet888
amulet888

Categories:

Как мы дошли до жизни волшебной такой? :)

Обещанное интервью Маши и Наты в честь нашего первого Дня Рождения :)

И обещанное фото нас (Маша с длинными волосами, Ната в короткой стрижке:)

Amulet-1

С чего началась осознанная любовь к камням? Какой это был камень, и какая просьба у вас была для него?

Ната.

Неосознанно началось с друзы хрусталя много лет назад, когда схватила в руки и не смогла отдать. А осознанно просила защиты у глазковых агатов. Точнее я ухватилась за браслет из глазковых агатов, но денег у меня на тот день для него не было, пришлось отдать, а на следующий день мой друг подарил мне этот глазики, и я была очень счастлива. Я тогда мало что знала о камнях, но сразу ощутила защиту в их присутствии в коллективе сплошной конкуренции и подстав.

Маша.

А у меня с агатов. Самым первым любимым камнем был черный агат, который носила в подвеске. Я тогда и не знала, что камни нуждаются в очищении, поэтому через год она просто раскололась на мне и это была настоящая трагедия . Вот тогда, наверное, я впервые и поняла как можно привязаться к камню и дружить с ним. Он был мой защитник.


Выберите два самых любимых камня (вообще была задача выбрать один, но мы поняли, что один выбрать невозможно :).

Ната.

Первый тектит… (если очень, очень коротко, а это очень, очень, сложно, когда говоришь о любимых). Тектит – камень трансформации, движения и перемен. Это очень ярко отражает мою суть, как человека. И при этом, этот камень и заземляет и дает доступ к энергиям космоса. Ты с ним реально растешь и меняешься. А еще он помогает осознанно проходить кармические отработки, и делаешь, ты это не за 15 лет, а за 3-6 месяцев. Конечно, это нелегко, это больно, это страшно очень, потому что, переходя на следующий уровень, ты вообще не имеешь представления о том, что там будет, но точно любимого болотца там не будет.

Второй – нуумит. Камень из Гренландии и добывается только там. Любимый… потому что реально спас два раза мне жизнь в тех ситуациях, когда реальность вышла, за мои рамки представления о ней. А еще для меня это камень внутренней свободы. Свободы и Силы. Это очень важные для меня, составляющие жизни.

Маша:

Первый – горный хрусталь . По моим ощущениям в нем как-бы собрано по чуть-чуть от разных камней. Он чистый, светлый, всезнающий.

Второй , это, пожалуй, шерл. Очень сильный, очень своенравный, очень первобытный какой-то. Я его с первого своего знакомства как-то ярко ощущаю, подходим мы друг другу. Мне приятна его мощная энергия уверенности, непобедимости и безопасности в любой ситуации.

Что изменила в вас эта работа?

Ната.

Почти все… Я стала собой. Перестала прикидываться нормальной и стала тем, кем всегда мечтала быть. Волшебником, который помогает видеть Чудеса и творит их для других. 

Маша:

Изменила понимание слова «работа». Я теперь знаю, что такое хобби и работа в одном. Это действительно круто, раньше я старалась не смешивать эти понятия. Расширились мои личные рамки во всем. Замечательно то, что в нашей деятельности нет правил, ты можешь импровизировать и искать новые пути . Ведь даже переписка с нашими волшебниками это не офисная обязанность. Обычно это больше похоже на общение подруг\друзей. Это нетерпеливое ожидание очередного письма , радость понимания друг друга, совместный поиск решения проблемы, размышления о том почему человек попал в эту ситуацию и что может помочь выйти из нее.

Какие любимые запросы?

Ната.

Трансформация и приятие своей Силы. А сейчас пошли очень интересные запросы от Магов с опытом, там вообще нет житейских задач и запросов, там реальное волшебство, типа путешествия между мирами, улучшение связи с Мирозданием, работа с силой Слова и т.д.

Маша :

Мне всегда легко и радостно создавать амулеты на поиск внутренней гармонии и радости восприятия жизни как подарка судьбы, на поиск своего места и взаимной любви. Также очень вдохновляют необычные запросы, каких еще ни разу до этого не было. Например, однажды был запрос на амулет, который помог бы владелице выразить себя в танце.

Какие результаты вас радуют или чем гордитесь в своей работе.

Ната.

Радуюсь переменам. Очень радуюсь тем, изменениям, которые происходят у наших Волшебников. А горжусь, пожалуй тем, что имею честь общаться и наблюдать внутренний мир, людей, которые работают над собой, которые растут и развиваются, которые ищут свой Путь и имеют смелость идти по нему. Именно за это, я безумно благодарна Amulet, за то, что полностью сменился мой круг общения, да и мир вокруг очень сильно поменялся на поддерживающий, и больше не стесняющийся, показывать свои Чудеса .

Маша

Очень радуюсь отзывам о работе амулетов! И когда наши волшебники присылают фото амулета на своих руках . Очень приятно видеть или читать, что амулет, в который ты вложил свои мысли, фантазию, силу, стал надежным и любимым другом для владельца и приносит ему желаемое. Еще радуюсь тому, что благодаря Amulet имею удовольствие общаться с людьми, близкими по духу. Все-таки к нам приходят как правило очень особые люди, или может просто у нас они открываются с такой стороны . Но в любом случае обычно в них много добра, осмысленности, желания понять законы Мироздания и стать лучше и счастливее.

Что в вашей работе не любите или не нравится?

Ната.

Сначала хотела сказать, что ничего, работа любимая и все нравится. А потом вспомнила, очень редко, очень редко, но приходят люди со своими рамками. Что бы было понятно, о чем я, приведу пример «Мне нужен амулет на новую любовь, камни должны быть розовые, там должен быть еще аметист, и нужно что бы потом муж хорошо зарабатывал, оплетку только зеленую, и уложиться нужно в 10 баксов. Когда будет готово?» Это утрированный образ собирательный, но правдивый. Иногда попадаются «случайные» люди, которые живут в собственных рамках, и не готовы работать над собой, где-то, как-то они узнали об амулете и пришли исправить все в своей жизни, а часто бывает, что в одном амулете они хотят и любовь и деньги, и защиту, и карьеру и дом. А что так не бывает? Ну тогда, я хочу удачно выйти замуж, и пусть муж решает все мои проблемы. И вот тут у меня начинается буря внутренний конфликт. С одной стороны понимаешь, что никакой амулет тут не поможет, а с другой стороны – что человек все- таки пришел, и раз пришел то, вроде нужно работать. Ведь бывает и так, что даже свой путь к Амулету не каждый может пройти, кто -то просто написать нам, что нужен амулет не решается… просят своих близких или друзей, заказать для него волшебную палочку. Поэтому, не люблю, когда приходится отказывать, и не нравится, когда люди чужими руками пытаются изменить свою жизнь.
Конечно, это не касается подарков  когда у человека возникает желание подарить счастье, любовь, спокойствие – это совершенно другая история, со счастливым финалом для нас, дарителя и для одаряемого.

Маша

Иногда напрягает то, что амулет никак не хочет создаваться и нужно как-то донести это до волшебника. А будущий владелец уже очень-очень хочет и с нетерпением ждет. Но амулету часто нужно созреть и тогда он обязательно родится в подходящее время. Мы ведь очень трепетно относимся к тому, в каком состоянии и настроении создается амулет. Тут все играет роль – наш эмоциональный настрой, лунный цикл, состояние здоровья, вдохновение в конце концов. Приходится иногда просто терпеливо ждать когда все факторы будут благоприятны. Это же индивидуальная работа, поэтому тут важен настрой на человека, состояние внутренней гармонии и присутствие искреннего желания помочь.

Сколько у вас своих личных амулетов?

Ната.

Два, в которых работаю. Три личных. И один, с которого, все началось, сейчас, правда, его не ношу совсем. Поэтому всего пять. А подвесок … шесть или семь, а может и больше…

Маша

У меня три, но чувствую что пришло время для четвертого. На самом деле каждый амулет ношу достаточно долгое время, что бы было время выполнить поставленную перед нам задачу.      

Продолжение по вопросам из зала следует...

Tags: Интервью.
Subscribe

  • Продолжение интервью - вопросы из зала:)

    Начало интервью тут. У нас есть Волшебница, которую мы зовем Солнечная Женя, она не постеснялась задать вопросы и мы с удовольствием на них…

  • Коллекция украшений со смыслом.

    Идея создать коллекцию свободных работ витала в воздухе давно. Но не рождалась, пока не пришла тема с которой захотелось поработать. Эта тема -…

  • Пропажа амулетов...

    Это не отзыв, но очень наглядная история взаимоотношений с камнями. Отдельное спасибо хочется сказать мужу, который обратил внимание жены в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments